Enter your keyword

Course

Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan

About Instructor

Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan merupakan kegiatan yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan kepada masyarakat dibidang pengolahan makanan dari hasil pertanian.

Tujuan Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan:

  • Meningkatkan pengetahuan tentang pembuatan makanan olahan.
  • Memberikan keterampilan kepada masyarakat dalam melakukan pembuatan makanan.
  • Meningkatkan partisipasi masyarakat dalam upaya pembuatan makanan olahan.
  • Mendukung pencapaian target kualitas sumber daya manusia.

Materi Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan:

Materi pelatihan pembuatan makanan olahan biasanya meliputi:

  • Pembuatan Roti.
  • Pembuatan Tepung Mokaf.
  • Pembuatan Kripik.
  • Pembuatan Sirup.

Metode Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan: teori dan praktek

Start On 29 Juni 2024
Duration 3 Hari
Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan merupakan kegiatan yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan kepada masyarakat dibidang pengolahan makanan dari hasil pertanian.

Share our course