Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan
About Instructor
DIII Agroindustri
Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan merupakan kegiatan yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan kepada masyarakat dibidang pengolahan makanan dari hasil pertanian.
Tujuan Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan:
- Meningkatkan pengetahuan tentang pembuatan makanan olahan.
- Memberikan keterampilan kepada masyarakat dalam melakukan pembuatan makanan.
- Meningkatkan partisipasi masyarakat dalam upaya pembuatan makanan olahan.
- Mendukung pencapaian target kualitas sumber daya manusia.
Materi Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan:
Materi pelatihan pembuatan makanan olahan biasanya meliputi:
- Pembuatan Roti.
- Pembuatan Tepung Mokaf.
- Pembuatan Kripik.
- Pembuatan Sirup.
Metode Pelatihan Pembuatan Makanan Olahan: teori dan praktek