Polibara Ikuti Lomba Cipta Menu Berbasis Sumber Daya Lokal

Dalam rang2014-05-07 # Lomba Cipta Menuka sosialisasi konsumsi pangan yang beragam, bergizi seimbang, dan aman berbasis sumber daya lokal serta upaya peningkatan Skor Pola Pangan Harapan masyarakat Kabupaten Banjarnegara, pada Rabu, 7 Mei 2014 yang lalu Politeknik Banjarnegara mengikuti kegiatan Lomba Cipta Menu yang Beragam, Bergizi Seimbang, dan Aman (B2SA) berbasis sumber daya lokal yang diselenggarakan di Pendopo Dipayuda Adhi Graha, Kompleks Rumah Dinas Bupati Banjarnegara. Dwi Ari Cahyani, STP, M.Sc selaku ketua tim Politeknik Banjarnegara dalam kegiatan tersebut menampilkan berbagai produk olahan berbahan dasar kentang, terubuk telor, tahu, wortel, daun ketela, jambu, jeruk nipis, ikan lele, buah papaya, mocaf, dan pisang. Menurutnya, krasi menu yang disajikan oleh Politeknik Banjarnegara mendapatkan apresiasi dari para juri, utamanay dalam hal inovasi dan kreativitasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *