PJ Bupati Banjarnegara Mengunjungi Stand Politeknik Banjarnegara

Polibara menghadirkan berbagai produk hasil pengembangan di kampus dalam rangka ikut memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Banjarnegara ke-452 melalui kegiatan Ekspo UKM Banjarnegara Tahun 2023 di kompleks Alun-Alun Banjarnegara. Hal ini sebagai wujud komitmen kampus untuk ikut berpartisipasi aktif memajukan Kabupaten Banjarnegara. PJ Bupati Banjarnegara beserta jajarannya dalam kunjungan ke stand Polibara juga memberikan apresiasi yang tinggi terhadap kemajuan Polibara saat ini. Adapun produk yang ditampilkan antara lain hasil turunan dari penyulingan Sereh Wangi menjadi bahan aditif bahan bakar kendaraan, aroma terapi dan minyak urut. Produk lain yang juga sudah dijalankan di kampus adalah pupuk kompos, olahan teh dengan 3 grade kualitas serta talas irian. Polibara juga menampilkan display fasilitas pembelajaran di kampus dari tiga program studi yang ada (Kebidanan, Kesehatan Lingkungan dan Agroindustri). Selain memamerkan beberapa produk dan alat di stand, Polibara juga menghadirkan hiburan tari dan perform lagu di panggung serta mengisi event Talkshow oleh mahasiswa mengangkat tema Wirausaha Bidang Kesehatandan Pertanian. Di acara ekspo yang berlangsung dari tanggal 22 s.d 26 Februari ini Polibara juga melayani pendaftaran mahasiswa baru di lokasi stand.

Perguruan Tinggi Vokasional Jenjang Diploma III Bidang Kesehatan dan Pertanian

Recommended Articles