Hari ini, Kamis 16 Februari 2023 Politeknik Banjarnegara menyelenggarakan kegiatan ilmiah dalam bentuk diseminasi hasil penelitian dan pengabdian dosen di Auditorium. Ada 14 judul penelitian dan 24 judul pengabdian yang telah dilaksanakan oleh seluruh dosen Politeknik Banjarnegara dipresentasikan dalam forum tersebut. Dalam kesempatan ini Polibara juga bekerjasama dengan Baperlitbang Banjarnegara dalam kegiatan penelitian bersama yang salah satu tujuannya adalah untuk mengatasi kasus stunting di Banjarnegara. Kegiatan yang bersifat rutin setiap tahun ini sebagai presentasi keaktifan dosen Polibara dalam menjalankan Tridharma Perguruan Tinggi yaitu Pendidikan/ Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Dengan adanya kolaborasi bersama Pemkab Banjarnegara melalui Baperlitbang diharapkan hasil riset dapat diimplementasikan untuk menyelesaikan permasalahan yang ada di Banjarnegara.

Perguruan Tinggi Vokasional Jenjang Diploma III Bidang Kesehatan dan Pertanian

Recommended Articles