Kelas Jabatan Fungsional Dosen Politeknik Banjarnegara

DSAM_0759osen Politeknik Banjarnegara terus berupaya meningkatkan standar kompetensinya. Hal ini diwujudkan salah satunya dalam kegiatan kelas jabatan fungsional dosen. Kelas ini dimaksudkan untuk mempercepat pengusulan jabatan fungsional dosen sebagai tenaga pendidik yang profesional. Politeknik Banjarnegara saat ini telah memiliki dosen yang dengan jabatan fungsional Asisten Ahli dan Lektor Kepala. Tahun ini Politeknik bertekad mengusulkan semua dosen untuk mendapatkan jabatan fungsional akademik, kata Sarno,SP,MSc selaku ketua panitia jabatan fungsional. Lebih lanjut Sarno,SP,MSc mengatakan bahwa dengan semua dosen memiliki jabatan fungsional akademik, maka akan semakin membuktikan bahwa Politeknik Banjarnegara akan semakin kompeten dan mampu bersaing dikancah perguruan tinggi di Indonesia. Hal ini tentu saja didukung dengan adanya dosen -dosen yang berkompeten dibidangnya dan siap berkiprah serta berkontribusi nyata dalam pengembangan ipteks bagi masyarakat secara luas. Maju terus dosen Ppoliteknik Banjarnegara (aby).