IMG_20140724_113817 Politeknik Banjarnegara sebagai Perguruan Tinggi Vokasional terkemuka di Kabupaten Banjarnegara menyelenggarakan evaluasi pembelajaran semester genap tahun 2014. Evaluasi pembelajaran ini dilakukan secara teratur dan terjadwal serta berkelanjutan untuk menjamin keberhasilan penyelenggaraan pembelajaran yang efektif dan efisien serta mampu mencapai kualitas akademik yang baik. Hadir pada acara evaluasi adalah para dosen Politeknik Banjarnegara dan dosen luar biasa yang membantu proses pembelajaran di Polibara. Secara umum kegiatan pembelajaran pada semesetr genap ini meningkat dari semester sebelumnya. Hal tersebut perlu terus ditingkatkan sehingga akan tercipta kualitas pembelajaran yang baik. Maju terus Politeknik Banjarnegara.

Recommended Articles