DOSEN DAN MAHASISWA POLITEKNIK BANJARNEGARA SIAP MENGABDI UNTUK MASYARAKAT

Pada hari yang sama Jumat, 13 Juni 2014 pukul 16.00-18.00, mahasiswa Kesehatan Lingkungan dan Dosen Pembimbing kembali melakukan kegiatan pengabdian masyarakat berupa kegiatan penyuluhan kesehatan di Desa Cendana. Hadir pada kesempatan tersebut selain Dosen Pendamping Barni, S.Pd, M.A dan Taat Nur Utomo, M.Kes juga hadir Dosen Program Studi Kebidanan Dewi Sulistyorini, M.Kes yang memberikan materi berupa Pentingnya Pemberian ASI eksklusif pada kelompok pengajian Ibu-Ibu di Desa Cendana. Tim Politeknik Banjarnegara berkesempatan menyampaikan materi mengenai Malaria dan ASI eksklusif setelah pengajian selesai. Ibu-Ibu menyambut dengan respon positif kegiatan tersebut dan mengharapkan adanya kegiatan ataupun penyuluhan yang bermanfaat bagi warga Cendana dengan tema yang berbeda.

by

Tim Humas