Pembantu Direktur Politeknik Dilantik

Tiga orang Pembantu Direktur Politeknik Banjarnegara masa jabatan 2018-2022 dilantik, Senin (20/8). Prosesi pelantikan dilaksanakan di auditorium kampus dihadiri jajaran Pembina Yayasan Dipayuda Banjarnegara, Pengawas Yayasan, Pengurus Yayasan dan segenap sivitas akademika Politeknik Banjarnegara.

Pembantu Direktur yang dilantik yakni Ir. Sapto Wibowo, MP sebagai Pembantu Direktur Bidang Akademik, Barni, S.Pd, MA sebagai Pembantu Direktur Bidang Administrasi Umum, Kepegawaian dan Keuangan serta Bondan Hary Setiawan, SP, MP sebagai Pembantu Direktur Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama. Ketiganya dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua Umum Pengurus Yayasan Dipayuda Banjarnegara, Ir. Arifin Romli.

Menurut Ir. Arifin Romli, pengisian jabatan Pembantu Direktur sesuai dengan Anggaran Dasar Yayasan Dipayuda Banjarnegara berdasarkan Akta Pendirian Nomor 10 tanggal 5 Februari 2008 dan telah disahkan dengan Keputusan Menkumham RI Nomor AHU-1231.AH.01.02 Tahun 2008. “Masa jabatan Pembantu Direktur Politeknik Banjarnegara yakni empat tahun,” katanya.  Dirinya berharap pejabat yang baru dilantik untuk segera menyesuaikan diri dan bekerja untuk kemajuan institusi.

Ketua Pembina Yayasan Dipayuda Banjarnegara, Drs. Indarto, M.Si mengatakan, Politeknik Banjarnegara dituntut untuk semakin eksis dan dapat menunjukkan potensi yang dimiliki agar dapat membawa diri sehingga kepercayaan dunia luar semakin baik. “Dengan dilantiknya Pembantu Direktur yang baru, nantinya dapat membawa Politeknik Banjarnegara semakin maju. Tugas baru harus disikapi sebaik mungkin untuk mendukung kemajuan Politeknik Banjarnegara,” pesannya.