Pemilih Cerdas Pilih Pemimpin Yang Berakhlak Mulia

Dalam ran15032014387gka mensukseskan pesta demokrasi 9 April 2014 yang akan dating, Keluarga Mahasiswa Muslim Politeknik Banjarnegara (KMMP) menyelenggarakan kajian rutin yang bertemakan “Pemilih Cerdas Pilih Pemimpin yang Berakhlak Mulia”. Kegiatan yang dilaksanakan di selatsar lt 2 Gedung Program Studi Agroteknologi tersebut dilaksanakan pada Sabtu, 15 Maret 2014 dengan menghadirkan Wiriyadi selaku Relawan Demokrasi KPUD Kabupaten Banjarnegara sebagai pembicara. Selain menyampaikan tentang urgensi Pemilu dan teknis pelaksanaannya, Witriyadi juga mengajak kepada seluruh mahasiswa muslim untuk mensukseskan Pemilu 2014 dengan menggunakan hak suara dan memilih calaon wakil rakyat yang berakhlak mulia. Keahlian, kompetensi, dan pengalaman  menurutnya bisa dengan mudah dipelajari dan didapatkan , namun akhlak yang mulia merupakan jaminan bahwa wakil rakyat tersebut akan mampu mengantarkan pada kesejahteraan rakyat.